注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianzui.99 的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创]王石,中国式成功男人,所以被骂  

2012-11-05 20:35:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        王石,一个在中国属于很成功的男人。要名,有名;要利,有利;要钱,特别有钱。可以说中国式成功者。曾经有人说朱元璋很伟大,我问,“他伟大表现在什么地方呢?”于是,他回答我说“他不伟大能当皇帝吗?”
       确实,不伟大能当皇帝吗?因此,王不成功的话,能泡那么漂亮的女明星吗?要知道61岁了,对于一个年老色衰的男人来说,不成功能吸引女明星舍身吗?没有办法,作为一个成功男人,一个伟大的男人,就是成功。
        但是,成功是需要付出的,也是需要代价的,所以投胎是一门学问。当人都在质疑日本加藤的时候,其实一切质疑他欺骗了那些所谓吹捧追随他的人,但那都是枉然了,因为加藤成功了,所以过程是不重要的,特别是在中国,一个人成功过程,其实并不重要,重要的是他成功了,所以朱元璋无论是什么样的人,采取什么样的手段,重要的是他成功了,他是皇帝,他就是伟大的,而这就是中国式成功。
        其实,中国式成功并不是什么神话,只是一个赤裸裸的事实,基本上表现了这个环境的人性。有人说王抛弃糟糠,那是别人认为王石王是某个高官的女儿。其实换位来思考下,王娶到高官的女儿,为什么那么多人娶不到,这说明王有本事,反之他敢于在61岁的时候抛弃女儿不畏惧外家势力,可见其的决心。
        一个男人能做自己想做的,做别人不敢做的,算不算最成功的男人,我不知道,但失败的男人绝对做不到那样的事情。不过,我想很多人会批评王但那些批评者,其实都很无聊,因为离婚那是王自己的事情,人家糟糠都不说话,那些人着急什么呢?
       王他算是中国式成功男人,男人的典范。因为作为一个男人若不想跟一女人在一起,即使在一起几十年,却不想勉强自己这样下去,可见男人的决心,所以当一个男人若是不爱这个女人了,那么千万别再勉强,其实未必不好,因为人生有几何呢?
       男人有了钱,坏是谁都阻拦不住的,可是男人想离开有权势的糟糠,肯定是有原因。有个别人娶了个大自己十岁的女人,靠这个女人上位,十几年过,权势显赫过外家父,然后抛弃老,其实那是很明显的,娶这样的妻子是有目的的,就是为了上位但是,我相信王不是,或许他曾经爱过自己的糟糠,只是那是很久的事情罢了,所以无论是骂和不骂,王石头依旧选择自己的路,让嫉妒者骂去,毕竟人生苦短,哪里在乎这些所谓的小人们呢?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018