注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianzui.99 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

海纳百川

网易考拉推荐

[原创]24岁村官为何当选南京团市委副书记?  

2012-12-12 22:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当网络新闻报道"今天下午举行的共青团南京市第十七届委员会第一次全体会议上,大学毕业仅4年多的24岁大学生村官、十八大代表石磊当选为共青团南京市委副书记,成为我省最年轻的正处级干部。"的新闻曝光后,网友没有多少人惊奇,也没有人诧异。
        中国就是那样,往往很多事情,都是让我们从惊奇到不惊奇,所以当我们活着的时候,其实也不知道要带多少个面具。网络一个,现实一个,工作一个……但这就是人生,人生是很无奈的,有些时候为了保护自己,其实有些时候貌似想去相信,其实自己骨子里很难相信。
        当我们欢呼一个人的神像倒塌的时候,其实另一个神像就会慢慢树立起来。从折腾百姓年代走到折腾官员年代,有人欢呼,有人开心,其实这些与真正的百姓还是没有太大关系。古往今来,历史上一直有人上,就有人下。过去的官场就是那样,现在的还是那样,其实跟百姓还是没有太大关系,但是跟朝廷的稳定还是有关系的。
       确实,为了维护稳定,无论是选拔大学生村官当领导,还是折腾中层官员,都是一种方式,因为百姓再继续折腾的话,还真的折腾不起,因为在这样经济困难的年代,特别是貌似国富的年代,其实经济危机还是非常可怕的,有些时候,谁都折腾不起,特别是对外,所以请原谅,钓岛还真的没有办法。
      将来是如何呢?或许,将来会是回到武则天那样的年代,就是官场互相举报会特别多,所以24岁村官为何当选南京团市委副书记?其实是趋势必然,维护稳定需要的,至于为什么需要,想知道的就去想吧,其实不想知道,那就别想。
      不过,好好活,好好地活,或许,我们都终归尘土,但我们都必然是历史的一部分,也许我们都无法改变历史,但我们都存在过,也许……将来百姓都很不容易。
   
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018