注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianzui.99 的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创]房管局原局长之女“房妹”,大家要努力去泡  

2012-12-29 12:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近日,记者实名爆料称一位90后女孩在郑州拥有11套经适房,其为郑州房管局官员直系亲属。12月28日,该女孩的父亲,郑州市二七区房管局原局长翟某证实其女名下有多套房产,但属于家庭经商所得。此前,郑州市房管局曾称,被举报业主与该局领导没有任何亲戚关系。
      最近网友一种议论孩子,大家只所以议论,无他,是关心这个女孩子是不是官员直系亲属,其父母是不是贪污?
      其实网友一种关注来,关注去,就是反腐罢了。不过据据翟局长介绍,自己于2010年离开了二七区房管局到新单位上班。去年4月份,有人举报他在任期间倒卖经适房,郑州市纪委调查后认定并无此事,但调查出他的家人开公司,他因此受了处分。
       可估计此次网友的愿望要落空了。不过,落空就落空吧,网友一向失望习惯了,这次再失望也没有什么嘛。随着网友很快就实名制了,将来匿名爆料的事情会少了很多,很多惊人的谣言也会慢慢减少。不久,网络将是一片和谐充满幸福的味道,所以与其反腐,不如打个如意算盘算了。
       那就是稍微帅得掉渣的,生怕当房奴的网友,倒可以考虑来个无间道,卧底去泡那个房管局长的女儿。一来房妹年轻漂亮,二来房妹有房子够多,三来泡到就可以少奋斗很多年,所以与其老是关注这些P事情,不如为自己打算下……其实那些网友讽刺XX无能,连房子多少套都查不出来,那是网友永远都不知道,有些事情是不能让人知道的,诸如财产公开,那是不能的,现在房管局长女儿多少房子公开了,这下多少帅哥得死在其手下啊!
       房管局原局长之女“房妹”,大家要努力去泡,泡到了,房子就是你的。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018