注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianzui.99 的博客

 
 
 

日志

 
 

别了,农村老师k  

2012-07-18 15:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每个人都有自己的过去,有快乐的,有伤心的,在生命中似乎一切都是注定的,当我一路走来,猛然回首我突然感觉自己的今天的路真的是注定的,可有谁能告诉我,曾经最坚强的承诺,为什么成为了孤独一个人?
       一直以来我都不曾再写,最近……不再呐喊,因为我不想用无病呻吟的文字掩盖自己的懦弱,所以我一直在沉默,在沉默中静静的思考,在思考中领悟,其实一路走过来,一切都是对自己人生的磨砺,所以我感谢在最困难抛弃我的人,但我更感谢在最需要帮助的时候,拉了我一把的人……所以我内心无恨,只有对生命的不断追求。
      在最底层,我听见那许多人希望的声音,但我沉默着,沉默着,因为我知道自己的力量不足以去做什么,唯一能做的,就是听,静静的聆听,所以听的那一段岁月,让我生命起了一种烙印,那就是真爱是苦味一般,其实公平正义是最难的。
      所以,我感觉,我体会,但我知道必须学会舍弃,舍弃很多,很多,其实一路走来,人一直在舍弃,舍弃,然后再获得,所以有些如范仲淹、王安石这些人无一不是在舍弃,但舍弃不意味着背叛曾经的信念,也不意味忘记过去,所以他们成为了自己。
       因此我想尘封这个ID,或许,这曾经是我最喜欢的ID,或许,让我想起那一段在最底层工作,想起许多许多的,体会到许多许多别人感受不到的感觉,但我仍然想尘封这个ID,去面对自己的命运,所以别了,农村老师k~!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018