注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianzui.99 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

海纳百川

网易考拉推荐

章子怡和汪峰能天长地久?  

2013-11-13 23:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       当汪峰在演唱会对章子怡"真情告白"曝光新闻后,不仅没能成为网友看好的爱情,反让人觉得他们快了,快了,快分开了。或许,没有被祝福的爱情,没有祝福的爱情,根不算什么爱情,因为爱情,成为笑话的故事很多。但,这就是功利年代的中国社会。
       天梯,不过是一种传说,对于那些去游览的情侣们,或许今天去,明天就分手,但这就是爱情。爱情有很多种,很多种,很多种。平淡的、快乐的、轰轰烈烈的、悲哀的……但哪一种爱情都好,有些时候是天意,正如性格决定命运一样,如果爱没有天意,就不会有遗憾。
      当然,很多人不看好汪峰和章子怡。一是娱乐圈的背景,在娱乐圈太多分分合合,说穿娱乐圈就是大染缸。其实错了,功利社会本身就是大染缸,娱乐圈只不过是距离功利更近,要不怎么会有那么多官员和有钱人包二奶呢?二是汪峰和章子怡分别都有各自屡次的劈腿经验,说穿了,都不是什么善男信女。有人同情撒贝宁被章子怡抛弃,说撒贝宁比汪峰好,章子怡配不上。其实撒贝宁未必比汪峰好多少,汪峰未必不必撒贝宁好,人品和才华上,撒贝宁不见得比汪峰强。不过,男欢女爱,不能拿这个比,只能说青菜萝卜味道不同。
      正因为如此,在娱乐圈的人,汪峰和章子怡比很多人都看得明白。汪峰真情告白,章子怡热情回应。或许,不管怎么样都好,这都是他们的私生活。只不过,他们是名人,所以他们私生活,更似一种公开的政务,其实我感觉娱乐圈的男女明星的私生活比政务公开更透明,比很多东西更阳光。
     有人说比海洋和天空更宽阔的是人的心灵,但我却认为比出卖肉体更肮脏的人是那一种虚伪的道德,借用真理之名做出出卖国家和百姓利益的人。因此,章子怡和汪峰他们爱得怎么轰轰烈烈,到最后怎么成为分手的笑话都好,有一点可以确定的是,那只不过是一个男人和女人的故事罢了。
       
章子怡和汪峰能天长地久?能和不能,都是一种娱乐大众的故事,都是一种茶余饭后,百姓瞎扯玩的话题。因此,别太认真,对于现在的那些轰轰烈烈的爱情故事,真的别太认真,这世道太多这一秒说爱你,下一秒跟另一个上床的人存在了,所以别认真,无论是谁的爱情,哪怕是皇帝的爱情,都别太认真,那只是逗你玩的编撰的故事罢了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017