注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianzui.99 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

海纳百川

网易考拉推荐

[原创]张成泽倒台,朝鲜会更稳定吗?  

2013-12-12 13:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     近日,网络纷纷报道 朝鲜二号人物张成泽倒台,有媒体说张成泽意图联合金正男篡位。但不管怎么样都好,张成泽被抓画面一级罗列了7大罪状一项比一项触目惊心。
    一是
损害D的统一团结、阻碍D建立唯一领导体系的反D反革命宗派行为,并犯下毒害强盛国家建设和提高人民生活水平的反国家和反人民罪行。二是表面接受党和领袖领导,背后却在搞同床异梦和阳奉阴违的宗派活动。三是不真心接受甚至有意歪曲执行党的路线政策,公然推翻党的方针政策,甚至不服从人民军最高司令官的命令。四是还削弱党对司法监察以及人民保安机关的领导,对制度保卫、政策保卫和人民保卫工作造成严重损害。五是所提出的内阁中心制和内阁责任制的原则,用巧妙的方法掌握国家经济发展的主要部门和单位,使内阁等经济指导机关无法发挥作用。六是使国家财政管理体系陷入混乱,作出将国家宝贵资源廉价变卖的卖国行为。七是滥用职权,生活腐化堕落,同多名女性有不正当关系,在高级餐厅大吃大喝。在思想上放松,吸食毒品,还利用去外国治病的机会用外汇进行赌博。
    作为张成泽,金日成的女婿,金正日的妹夫,金正恩的姑丈,这样的下场是不是有点讽刺呢? 曾经一人之下万人之上,曾经多么风光,如今却落到如此下场,但这就是权斗。玄武门之变,李世民失败的话,李世民全家还会有活口吗?历史上说不定贞观之治变为李建成的建成之治,可历史没有假设,张成泽的下场也没有假设。
    朝鲜模式的政治游戏就是这样,类似过去苏联一般。因此,我们千万别唾骂红色高棉政权屠杀百万人民,因为他不屠杀这些人,这些人就要反对他。这样的政治模式是不能有反对者的,所以若是有反对者,那就杀光他,一个人反对就杀一个,一百万个人反对就杀一百万个,一亿个人反对那就杀一亿个人……只有这样,才能真正成为不落的红色太阳,这才是遇神杀神,遇姑父杀姑父,成就宇宙真理的伟大国家。
     当然,很多人都会感叹张成泽下场,据网友谣传
:朝鲜“犬决”张成泽:张由金三二哥金正哲亲率护卫队逮捕后,5日已被处决,同被处决的还有张的5个亲信,与往常用机枪、小钢炮杀政治犯不同的这次是“犬决”。张和5名亲信被剥光衣后放入铁栏内,放入120条饿了3天的东北猎犬撕咬,直到吃光。全过程持续1个小时,金三、李雪主带朝鲜300多高官观看。虽然,不知道这是谁谣传的,因为没事实说明,所以张成泽下场是怎么样的,我们谁都不知道。但是,事实若是真的,这样做,更能显示金正恩的威信,更能震慑朝鲜人尊重他,因为这也符合金家枪杆子出政权的真理。
     不过,干掉张成泽,金正恩的威信得到了前所未有的高度,现在的金正恩已经真正成为了朝鲜唯一的太阳,唯一的宇宙真理。因此,朝鲜发生张成泽事件,影响金正恩的统治,此言未免下得太早,反之,金正恩的掌控政权能力进一步加强,这是肯定的,因此,金正恩将是现在朝鲜影响力最大的宇宙真理掌控者,或许,金正恩的政权会更稳定,朝鲜会更幸福说不定。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017