注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianzui.99 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

海纳百川

网易考拉推荐

处死姑父,是金正恩走向伟大开始  

2013-12-13 17:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         当网络报道"新华网平壤12月13日电 据朝中社13日报道,朝鲜12日以从事颠覆国家阴谋活动依照朝鲜刑法第60条对张成泽判处死刑,并已于当天执行。"新闻后,引发了不少网友的评论。
    作为地球掌握宇宙真正的最年轻领袖,金正恩掌握着核武,他的一举一动颇受到关注。换句话来说,金正恩掌握着一句话可以伏尸百万的权力,这是让无数中国屌丝年轻人渴望不可及,羡慕也没鸟用的。要知道,目前已经没有任何国家领袖能似金正恩一样的权力,美国总统也不能,因为美国总统说话,美国百姓不满意的话,可以让他马上滚蛋。因此,论权势之大,美国总统奥巴马跟金正恩比,不行,我想能被国内高呼万岁的领袖,能被称呼伟大,太阳一般的领袖,如今只有一个,那就是年轻、英俊,具有领袖气质的金正恩,应该说,金正恩是一个政治,一个国度的神话。
    如果说曼德拉是一个时代自由的传奇,但他的光辉岁月都是为黑人的自由解放在监狱渡过的,所以曼德拉不值得任何一个中国人学习,不过,中国也出不了曼德拉,要知道,中国人可不喜欢曼德拉这样的人当总统,因为曼德拉一是长得黑。二是恐怖分子出身。三是有钱不当大爷去坐牢,不是精神病就是白痴。不过,曼德拉还是赢得世界的敬佩,但曼德拉之所以成功,那是因为在南非,若在朝鲜,还能活的话,那简直是比地球毁灭还难。
    因此,曼德拉不现实,就只能当一个虚无缥缈的故事去看吧!谁不爱恋权力?正如塔列郎说的"
在世界上,在所有的告别中,再也没有比与权力告别更令人痛苦的事情了”。因此,曼德拉和金正恩的选择,谁更让向往,一目了然。
      当然, 这世界没有最完美的事情。金正恩享受在朝鲜享受神一般的待遇,尽管不被世界认可,但他在朝鲜的地位,是世界任何一个伟人都无法企及的,因为没有人不会不为金正恩鼓掌,没有不会喊金正恩伟大,喊他万岁,甚至痛哭流泪……这是无法否认的。
      今天,
处死姑父,是金正恩走向伟大开始。一是金正恩的举动跟中国历史上历代伟大的人物都类似。一是够狠。二是够牛。如秦始皇囚禁自己的母亲,又如唐太宗一样干掉自己的亲兄弟成就自己伟大功业一般,又如朱元璋一样干掉自己的战友同志一般,无疑,金正恩已经拥有了这样的经历,所以年轻的金正恩未来每一天都会是伟大的一天,这会让无数年轻屌丝崇拜自卑,唯有尽情去抹黑金正恩的伟大。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017