注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianzui.99 的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创] 朝鲜什么时候才对美国开战,快了?  

2013-03-12 20:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近朝鲜很牛B,又是瞄准美国帝国主义,又是说人肉炸弹保护伟大领袖金正恩。对于朝鲜,很多国人都在猜测,朝鲜什么时候把核弹扔美国去啊!不少厌恶美国的中国人都说,妈的,朝鲜怎么还不扔核弹?赶快扔啊!
       确实,朝鲜最钓人胃口的不是韩国,也不是日本,倒是我们中国。我倒觉得中国人关心朝鲜比韩国、日本还关心。没有办法,谁叫我们和朝鲜是血肉浓于水的亲兄弟呢?中朝友谊是血凝聚而成啊,所以可以理解中国为什么关心朝鲜。
      地缘政治、历史缘由我们和朝鲜是有关系的。虽然近年来朝鲜吃饭还没有完全吃好,连地沟油、毒牛奶都没有得吃,怎么说我们都向美国进口了千万吨大豆,但朝鲜呢?确实,这穷兄弟不容易,为了让人看得起,为了成为世界军事强国,怎么也努力发展核弹。
      恭喜,核弹终于完成在中国家门口不远地方。 朝鲜又有了得力的武器核弹,看他能否拿来威胁下万恶的美国不?目前,有人说朝鲜的核弹扔了几个,应该还剩几个,但朝鲜究竟有几个核弹,我们都不知道。但朝鲜一出手不扔核弹,真的没有机会再扔了。朝鲜说一发动攻击,马上就核武器。
     我靠,真牛啊! 朝鲜兄弟要对美国开战了。我们的专家说要帮助朝鲜兄弟,那么中国专家真 能帮助朝鲜兄弟吗?说实话,核武器,打美国,不过是一场游戏,有趣的政治游戏。狼来的故事,不正是这样吗?但是,我们真的不知道什么时候狼来,也不知道什么时候会扔核武器,扔到哪里?
     但不管怎么样,我认为3月不会扔,所以大家放心吃喝玩乐。至少目前,朝鲜的目的不是为了扔一个核弹,但朝鲜是目的是什么呢?也许那只有朝鲜才真正知道。不过,美国可不想理会那么多,你爱扔就扔吧,反正就等这一刻呢? 
     因此, 
朝鲜什么时候才对美国开战,快了?不会那么快的,朝鲜才刚开始呢。游戏开始了,但最后的赢家一定是最有实力的强国,也许输家未必是朝鲜呢。但输家是谁,那就来开盘吧,大家认为谁是输家呢?不妨听听张召忠将军说说吧。
     胜利,胜利,扔核弹和不扔谁是胜利者呢? 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018