注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianzui.99 的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创] 27岁当副县长,真正的中国梦  

2013-03-24 00:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     当网络新闻曝光"湖南湘潭县副县长徐韬成了网民热议话题。网友爆料,这个1985年出生的副县长真“神”:工作五年,历经九个岗位,一年半之内完成从正科级到副处级的晋升,其间还在大学攻读全日制研究生。据悉,徐韬父亲为湖南湘潭雨湖区原人大主任,母亲是雨湖区检察院副检察长。"的新闻后,引发了许多网友的羡慕,羡慕中带有着嫉妒,就这样,一群群嫉妒无知的中国心态,那是足以干掉一百个日本国家。
     有网友说"
不是你有能力,是你爸有能力…",又有网友说"在无耻这点上你的天赋的确继承的很好",更有网友说"以前当官之前还要写《策论》,现在省了,还恬说自己能胜任,我也能,不就吃饭喝酒写日记么?认为已经能胜任甚至比这傻逼做的还好的顶看有多少?",一时之间网友表扬的声音一浪高过一浪,似乎是千万个网友被强奸发出来的一种异常动听美妙的声音。
     不管网友怎么样表扬都好,我认为做人还是应该谦虚点的。虽然
在徐韬就读的近3年里,一共修了33.5个学分,其中必修课程13门共29学分。在13门课程中,他的最终成绩有3门“通过”,但是徐县长还是需要继续努力的,因为3门功课能通过,成绩是有了,可还不够。
     我们知道,网友对于"
当记者问到徐韬如何评价自己的工作能力,他思考了一会儿,回答说“我的能力符合我的岗位”。 那段话是表示了充分的肯定的,至少徐县长表现出了不是一般的自信,所以13亿网友给予了这年轻县长热烈的掌声的,这就是中国梦,一个非常自信的梦。
     看到,我打算教诲我那读硕士的小老弟,重点大学的硕士,特别是北京大学的硕士更要向年轻的徐县长学习,这是一个多么谦虚,多么深得我们组织信赖的年轻人啊?13亿网友都会想,湘潭县的人民一定会在这位年轻的县长带领下真正走进中国梦。看,年轻、朝气、谦虚、成绩优异……更重要是的13亿网友拥护他,所以让我们以热烈、再热烈鼓掌的欢迎年轻有为的徐县长担任湘潭县县长。
    在这里,我劝戒一些个别急躁的网友千万别嫉妒、别羡慕,下次投胎就投胎好点,要不就老实做好自己的本分,别真发梦,要做梦,就做中国梦哦!
    因此,27岁当副县长,真正的中国梦,伟大的中国梦,13亿万网友似乎看到中国崛起,美国衰落,日本被踩在脚下就在现在了。
      
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018