注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianzui.99 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

海纳百川

网易考拉推荐

[原创] 美国爆炸连连,奥巴马还不滚蛋吗?  

2013-04-18 13:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           这几天是美国最倒霉的一天之一,无他,美国这任总统特别窝囊,不仅是黑人一个,智商、自信、能力都不行,只会耍嘴皮子。 这不,继波士顿大爆炸后,美国得州一家肥料厂又在当地时间17号晚上7点50分左右发生爆炸,造成多栋建筑着火,数百人受伤。据报至少两人死亡。
        目前,报道人数还不清楚死多少,但据 
新华网快讯又提到:"据美国媒体报道,美国得克萨斯州一化肥厂当地时间17日晚发生爆炸,目前已造成60至70人死亡、数百人受伤。 “
       美国这十年来经济不行、军事、外交、政治都没有什么好的,主要原因是选了个黑人总统。没有办法,事实上证明,一个黑绵羊是无法带好一群勇猛的狮子。可以说,美国逐渐成为最不安全国家,爆炸声音连连,引发了美国人对奥巴马执政能力的质疑。
     确实,通过朝鲜半岛证明,奥巴马是美国历任总统能力最差的一个,这是美国人的噩梦,但也是中国的幸运。一来美国总统能力不行,借此争取自己更大利益,是中国需要的,出兵钓岛 应该是顺理成章的,因为美国总统奥巴马只是一个靠
吹哄骗上位的总统罢了,所以没有必要畏惧这样的总统,不过,美国总统现在是窝囊,我们得考虑下自己比他强不?要不又要上演甲午战争历史重演,那我可不乐意在有生之年再看中国签订一次马关条约,因为那很令人伤心。
    当然,中美大国是不会随便交战的,但是,美国衰落是必然的,选了个窝囊总统的美国,逐步走进自己的衰落周期,现在中国不把握机会打残美国,以后很难有机会了,要是,美国将来换个能力强的,对中国不是什么好事,所以说奥巴马当选总统,我早说那黑鬼是废材一个,他当总统是中国机遇,但是机遇不会有那么多次,此刻,不扩张,不加紧反腐,不进行政治改革,将来中国要打败美国估计等改朝换代了也说不定了。
     因此,美国爆炸连连,奥巴马还不滚蛋吗?不滚蛋,那么糟糕的只是会是美国,所以美国越糟糕,中国越有机会,但不把握机会,那后悔莫及。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017