注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianzui.99 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

海纳百川

网易考拉推荐

[原创] 郭美美,其实做慈善就是为发财  

2013-04-26 22:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         当"【红会秘书长王汝鹏:红会没有任何人说要重查GMM】红会没有任何人说要重查郭美美,社会监督委目前也没有开会作出决定要重查郭美美。真实情况是监督委王永、刘姝威两位委员的个人提议。一些媒体记者见风就是雨,报道成了红会决定要重查GMM事件。这样的乌龙新闻真是让人哭笑不得。"微薄曝光后,我感觉引发了不少网友的尴尬,特别是一些写文章力挺希望红十会整顿的网友,希望红十重塑形象,但我想这次还是要落空了。
     红会始终是红会,不会有任何改变。副部级单位,官方领导,自始至终。有人质疑,为什么中国红会跟外国红会不一样,那是大家不知道,任何不符合中国国情的,不符合特色的,都不可能存在在中国。要不,怎么中国的和尚和尼姑还有编制呢?所以红会始终是红会。
    就如当年的刘邦,其实打天下,无非就是为了女人和钱,同样,李世民杀兄弟当皇帝,就是为了更多女人和钱。因此,我们常常会想,为什么红会没有去追查郭美美,为什么不透明,为什么慈善越做越神秘?无他,
实做慈善就是为发财。
    我想,这个世界上最好赚的钱,莫过于慈善的钱。能用慈善之名发财,一来不容易被察觉;二来可以避免违法,反可以合法的发财;三来还有一群自以为高尚聪明的国人使劲捐款;四来既发财,又可以赚得名声。总之,有钱,有女人,谁不想呢?
     因此,纵然被一群自以为聪明的国人发现,其实慈善还是可以继续的,因为慈善的渠道多得很,他们的父母不肯给,那就幼儿园那些孩子给,到时候不给都不行,以慈善的名义绑架中国人,那是最美妙,最好不过的一种办法,所以红十会不怕没有捐款,就怕捐款太不够。
     因此,
郭美美,其实做慈善就是为发财,正如洪秀全搞革命不是为了女人和钱,难道为了中国吗?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017