注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianzui.99 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

海纳百川

网易考拉推荐

[原创] 钓岛是中国的,中国应该夺回钓岛  

2013-05-10 20:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      当网络报道"日本新闻网报道,日首相安倍晋三今天傍晚针对中国《人民日报》发表的“琉球群岛归属未决”的评论文章,指出“必须向世界说明日本的立场”,以否定中国的不正当的主张。“的时候,引发了不少网友的议论。
       要知道,全世界都知道《
人民日报刊文论证钓鱼岛自古以来就是中国领土 >》一文提到过"的固有领土,最晚从明清两代开始,钓鱼岛已成为中国疆域不可分割的有机组成部分。”,强调中国钓鱼岛过去是明朝皇帝朱家的,后来被清朝皇帝爱新觉罗夺去,身为大明子民,大清国后裔的我们应该继承钓岛。
      可现在,钓岛被日本,我们这个仇人夺取,我们是不是不应该忍了呢?其实我们有不需要忍耐日本的理由,有可以马上和日本开战夺得钓鱼岛的理由,甚至我们还可以把日本变成为我们的一个省。原因是:一是我们有一群忠D爱国的人民,有一群忠D爱国的军队,军队有148万外,还有文工团,可以说军队规模数量远超日本,就算是日本和美国加起来,都不如我们的数量。二来我们有一支可以战无不胜的军队,朝鲜战争,我们一个打十几个国家,美国也被打得哭爹娇娘,现在才美日两个国家,要轻松干掉简直是易如反掌。三是日本屡屡侵犯我们的领土,屡屡去钓鱼岛上驻扎,甚至军警飞机都上去了,而且岛屿被日本控制,这更是不应该忍的,明明钓岛是中国的,凭什么被日本侵占?四是作为一个泱泱超级强国,自古以来,有那个国家被侵略不反击的?从明清年代开始,有谁见过朱元璋、爱新觉罗这些皇帝能容忍外敌侵占他们的江山的?
      要知道,我们现在兵强马壮,养兵三十年,是时候亮剑。我想,我们亿万百姓只需要后方安心睡觉,我们的解放军一夜之间就可以夺回钓岛,甚至夺回日本,要知道日本的天皇是中国人,可以说,中国人才是日本人的主人,所以我实在想不出什么理由,不对日本开战。
     国际舆论吗?明明钓岛是中国的,日本侵略,中国难道不该出手吗?美国会出手吗?美国敢吗?中国只需要派遣张召忠去,战胜日本和美国绰绰有余,因此钓岛是中国的,中国为什么不夺回钓岛?要知道,军人的使命就是保家卫国,是时候牺牲的时候就该牺牲,为保卫钓岛牺牲,难道不是中国军人的光荣吗?除非是一群懦夫才害怕,才任由日本侵占我们钓岛。
     说实话,不要和日本废话了,马上开战吧,派遣张召忠将军去,这样优秀的军人不去,谁去夺回钓岛呢?其实这样优秀的军人不战死沙场,那是中国军人的耻辱啊!既然钓岛几百年是自己的,索性我们把几百年,几千年前,凡是在中国的都夺回来,难道不对吗?自古是我们的,我们夺回来有什么错呢? 

        
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018