注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianzui.99 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

海纳百川

网易考拉推荐

[原创] 父是市长,女儿为什么不可以是市长?  

2013-05-12 00:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         据网络报道"耒阳市原市长王礼忠之女、1982年出生的王卿,去年底由耒阳招商局副局长提拔为耒阳副市长,一直未公布简历。揭东县副县长(现为揭阳市揭东区副区长)江中咏,父亲是揭东县原副县长江俊驱,在一个月内,完成了这种“权力交接”,一直以来,类似最年轻县长、市长之类的层出不穷,早已经不是新鲜事情,只是过去没有网络,所以似乎人家感觉没有什么议论,现在多了网络,才发现有人议论罢了。
         说实话,组织考察选拔、任用干部和百姓其实没有什么关系。一来百姓也不知道组织想考察谁。二来百姓也不知道为什么要考察这个干部。三来百姓也不认识这个干部。说实话,大多数普通百姓对于考察干部程序都不知道是怎么回事,也不知道以什么标准考察干部,所以谁当官,谁不当官,一直以来跟百姓真没有太大关系。
      不过,这样的事情已经不是现在才有的,其实很早就是这样了。掀开过去中国所谓的禅让,所谓禅让,其实本质跟世袭没有什么区别,禅让还是靠上面制定,世袭也一样,还是靠上面制定,所以你说皇帝的儿子不当皇帝,难道你要他当乞丐吗?
       市长的女儿不当市长,难道你要她当小姐吗?对于网民的议论,一切都是多余的。该知道的,我们都知道,不该知道的,我们假装不知道,其实谁当市长不都一样吗?正如我们议论说是该让朱元璋的儿子朱棣当皇帝,还是拥护朱元璋的孙子
朱允炆当皇帝 ?其实百姓真的没有选择权,百姓真的无法选择谁当皇帝谁不当皇帝,因为朱元璋的天下是靠杀戮而来,凭什么让一群跟猪狗不如的百姓选择呢?
     因此,父是市长,女儿为什么不可以是市长呢?或许,有人解释,父亲当市长,女儿当市长更容易,因为女儿接受了父亲的渲染,当市长更合适,按照这逻辑来,其实我认为太监其实更适合当皇帝,因为太监常年伺候皇帝,当皇帝不是更好吗?
     当然,谁都知道议论是没有用的,谁当,谁不当,真的不是当地百姓说了算,反之,中国就是那样,将来谁有本事,谁就当皇帝,正如刘项不读书一样,谁有本事,谁就干掉秦始皇,谁就去取代吧!至于没有本事,那就老实的当P民吧!

      
       
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017