注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianzui.99 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

海纳百川

网易考拉推荐

(原创)校长可以玩幼女,为什么流氓燕不可举牌?  

2013-06-12 23:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      当北京青年报微薄报道"【叶海燕获释遭围攻 被骂“大鸡婆”】“校长开房找我”始作俑者叶海燕今天早上拘留期满。未料人还没有出来,家里就收到了房东的“驱逐令”。今天刚一到家,家门口就聚集了大批不明身份的人高声叫骂,大街上竟然拉起横幅进行"围殴"。让人担心这位民间女权维护者将来路在何方?"的新闻在网络曝光后,千万名不少不明真相的网友都说"平时对不对不知道,但那个牌子举得很对"。
     对,有些时候在中国未必是对的,流氓燕举牌对于网友来说是对,但对于中国校长的伤害确实很深,特别这是打教育部脸的事情。性侵幼女的事情发生后,不少地方都纷纷加强师德学习,特别是师德考试…本来一年考试一次的,成为一年考试两次,所以说校长找幼女开房无形连累了不少人。
     不过,这个国家就是那么奇妙,不一定正义的就是对的,同样,流氓燕的作为不一定被官方认可,反之,流氓燕的做法到成为一种添乱,给领导添乱、添堵,这是最不能接受的。其实,我们要默认、允许性侵幼女成为正常事情,这倒不会影响倒和谐,所以校长可以玩幼女,但流氓燕真的不能举牌。
      或许,正是这样的背景下,我们可以领悟到一种道理,就是类似发生性侵害幼女的事情再多,只要发生在中国,我们都不要大声反对,我们要和谐,其实不反对,就可以和谐,所以想真正和谐中国,那就是什么都不要反对,即使面对不公平的事情,我们都要当作看不见,这样,一切都和谐了。
       因此,校长可以玩幼女,为什么流氓燕不可举牌?或许,我们应该想想,为什么不要海瑞,不要包公这样的人,不要岳飞,为什么不要这些人?宁愿要张召忠,不要岳飞,就是这样了。其实中国人偶然埋没良心,丧尽天良未必不好,为了和谐,难道这不是最好的办法吗?
        ?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017