注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianzui.99 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

海纳百川

网易考拉推荐

[原创] 苍空井被批,道德为何不如环球时报高?  

2013-06-04 22:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当网络报道"《环球时报》评论称,在儿童节的前20天,一些正在中国内地抢滩的日本AV女优趁机凑热闹,在微博上挂出“校长,开房找我,放过小学生”等调侃话语,获得疯狂转评。借助中国的热点话题展开商业营销无可厚非,但利用猥亵儿童这种严肃的社会话题达到自己的目的,实际上已经超出商业道德的界线。“的新闻再次出来的时候,引发了不少网友的议论。
       有网友说"
不要转移视线,到底谁没道德。",又有网友说"你们的道德还不如一女优,有什么资格说人家。",一时之间网友议论纷纷。
    关于苍空井,相信很多中国人都知道她是日本AV女优,据说在中国的人气比环球时报还高,但事实是不是这样,无法肯定。但是有网友说"钓鱼岛是中国的,苍空井是世界的",可以肯定,苍空井人气市场在中国还是蛮知名的。因此,苍空井怎么说也是大众知名人物,算是公众人物了。
     这次苍空井被环球时报批评,无他,是因为苍空井借用校长性侵幼女事件大炒一把。 事实上,
之前网传的苍井空“开房找我”图,其实此图系网友PS,可以说中国人认为可爱的苍空井老师真的没有做过这样的事情,可环球时报还是批了苍空井。
        没有办法,苍空井确实是该批评。一来她是日本人,操心中国校长开房的事情是不对的。二来她虽然没有炒作过,但她名气大,被借用,也是有过错的,谁叫她那么出名呢?三是苍空井说是世界的,但还有很多中国人都不认识苍空井,所以苍空井还是非常有罪的。四来环球时报批评苍空井是对的,毕竟环球是一家非常具有职业道德,公信力非常高的媒体报社,报道一向公平客观,是13亿人民公认唯一最受欢迎的媒体。
         因此,
苍空井被批,道德为何不如环球时报高?苍空井应该反思下了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017