注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianzui.99 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

海纳百川

网易考拉推荐

[原创] 卫生厅长花1小时致谢,死120人太少?  

2013-06-07 13:05:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       看了新闻报道“6月6日上午和下午,德惠市委在米沙子镇也举行了两场新闻发布会。发布会大量时间被用来“向社会各界伸出的援手表示感谢”。与此同时,对事故原因及责任认定等焦点问题,发布会没有发布有效信息。"后,我估计不少网一定会感谢这位卫生厅长的工作态度,同时13亿人一定认为此次火灾救援是高度有效的。
    正如网友说的" 
用屁股当脸,你确实很骄傲。"一般,这事情其实不是什么耻辱事情,在中国最多当做一场人为不小心导致的小小意外。意外罢了,300多人没有全部烧死,说明救援还是非常及时、有效的,所以最多过半个月,这事情我们都会彻底忘记,忘记这是一件非常普通不严重的事故。一切就如吉林省卫生厅厅长用了一个小时的时间,详细梳理了医卫人员救治事故伤员的情况。他对医务人员“紧张忙碌、夜以继日的工作,作出的巨大牺牲”表示“骄傲”。其中,长春市救护车在40分钟内就赶到事故现场,“有多么不容易”。他也只是在早上8点才到现场……一般,不开个庆功表彰会,那就开个新闻感谢会。
    事实证明,感谢会是成功的,13亿国人会大力歌颂此次火灾过程。 当然,个别批评唾骂极少数别有用心的网友一定会批评卫生厅长,13亿国人相信这些一定是美狗日杂,毕竟凡是爱国的中国人是不会批评国家,不会批评领导者这不是,那不是,只有极个别有用心的汉奸才会那样做,所以,要试目以待,究竟多少网友会批评卫生厅厅长,凡是批评态度的一定是汉奸,不过,汉奸究竟是一个,还是两三个呢?或者是非常多呢?
     其实,这次火灾倒不让卫生厅厅长认为的事情有多严重。有了
新疆克拉玛依大火的教训,这不算什么严重火灾,要知道,当年新疆克拉玛依市火灾造成325人死亡,132人受伤的惨剧,死者中288人是学生,所以这次才120人,这难道不算是一种胜利吗?
      因此,
卫生厅长花1小时致谢,是遇难120人太少?还是救援非常成功,其实是谁的责任,我们都不知道,也许只有天知道。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017