注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianzui.99 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

海纳百川

网易考拉推荐

厦门公交大火嫌疑人为何要制造惨案?  

2013-06-08 23:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        厦门市政府新闻办权威发布,经公安机关缜密侦查,犯罪嫌疑人陈水总被当场烧死,至此这一惨案被宣布告破。破案时间不到两天,可谓神速。但是,神速的背后,却让人深思。
     命运就是那样的,在这神奇的地方投胎好,什么都好,但是,投胎不好,即使再努力也是枉然的人多得很。草根的命运,在一个缺乏公平正义的社会,缺乏良性竞争的社会,无论他是什么样的人,是王立军也好,还是文强也好,他们的下场都会很惨、很惨,因为这是注定的。
      厦门
嫌疑人陈水总的命运正如一个网友说的"同在一个国家,差别怎么就这么大呢?有权有势官儿们儿子十四、五岁能领空饷。"一般,但他连个低保都不能解决,可见命运是讽刺的,所以想要真正实现中国梦,没有维护公平正义的环境,没有说真话的环境,我们不得不选择天天演戏,无论周围是什么样的,我们唯一能做的就是演戏,正如基层的副镇长的一天不是捡垃圾,就是说谎、截访。
     当然,我们都没有资格去抱怨,因为我们缺乏勇气去改变,同样,我也是其中一个没有勇气的人,因为有勇气去呼吁公平正义的人都死了,唯一剩下的就是一群群影帝在上面表演。
     命运是如此公平,一个小人物的命运,却可以看到一个国家、民族的未来,或许,我们尽力努力去活久一点,我们会看到历史上相似的命运卷土重来,这也许是对这个民族最公平的一种方式。
    叹息之中,其实我们何尝是在叹息陈水总的命运呢?其实,我们是叹息自己,叹息自己无奈的命运。但生活得继续,该努力吃喝玩乐的就努力吃喝玩乐,该贪腐堕落的就去贪腐堕落,地球在转,坚持逆行,还是回归自然,是想人定胜天,还是想继续制造天灾人祸,一切不言而喻。
    苍天航路,愿天有怜悯之心,让该来的晚一点来吧! 陈水总,不公平的生,那就不公平的死吧,因为他带走的是一群自己都不认识的人,但这些人得陪他一起不公平,因为制造这起惨祸的背后,根源不是陈水总,至于是谁,天知道。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017