注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianzui.99 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

海纳百川

网易考拉推荐

原创)李天一会不会无罪释放?  

2013-07-10 20:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      随着陈枢律师表示将给李某某作无罪辩护的消息曝光,引发了不少网友的争议,那就是认为李天一到底会不会无罪释放?
      本来一场很普通的轮奸案子,却闹得举国上下都知道,我估计这是中国年度最受人关注,最让人议论的强奸案。本案有三大看点。
     从政治角度来看。李天一的爸爸是将军,是一名唱红歌的将军,一直以为李双江都是亿万中国人最崇拜,威望极高的将军,接受他红歌熏陶的中国人是数以亿计,可以说李双江将军的红歌是唱响大中国。李将军桃李满天下,威望高,道德高,是我们每个干部,每个百姓学习的榜样,当然,那是李天一没有出事之前。
      二是从娱乐角度上看。李天一是名人,李双江夫妇更是名人中的名人,因此娱乐关注角度上来看,不逊色于当年陈冠希大师。我想,不论是吃饭还是喝茶,媒体、百姓,每天都在关注李双江一家子,这下,想不红也很难。所谓人怕出名,猪怕壮,从娱乐角度关注热度来看,李双江一家始终是当今最红的明星。
       三是从教育角度上看。作为红歌将军李双江曾经信誓旦旦保证自己的儿子绝对不会学坏,但是,李天一最终从一个中国道德楷模,中国孩子的榜样沦落为一个轮奸疑犯,这样的结果,说实话,很多人难以接受,估计13亿中国人,至少有百分之九十都难以接受。
      以前大家都假设,要是李天一不轮奸的话,将来又是名将军,又或许是省部高官,但是,一切,一切美好美好,所谓大好理想,也许李天一在中国都没有了,也许,他唯一能做的,就是怎么想办法自己无罪释放。至于,李天一会不会无罪释放,如今又成为了一个看点。 
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017