注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianzui.99 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

海纳百川

网易考拉推荐

(原创)刘志军该不该判死?  

2013-07-09 13:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      刘志军被判罚死缓的消息一曝光,立即引发亿万网友的"哗"声,刘志军竟然不死。不过这结果也并不出乎预料,刘志军是不可能死的,这一般稍微有正常思维的人都应该知道。刘志军岂是文强之流可以比的?要知道刘志军风光的时候,要玩多少女人有多少女人,要搞多少钱可以搞多少,当然,房子刘志军也不算多了,区区几百套罢了。
       刘志军的地位,其实相当一方大员吧,即使省长也不见得比刘志军更风光。因此,刘志军不死,不可能死,那是必须的。一来能提拔刘志军的人不是一般人物。二来刘志军的灵道来头灰常大,只要在国内,没有办不成的事情。三来这是中国,不是美国,中国是法治国家,是讲人权,讲法治的,所以刘志军有钱不死。
      应该说,当官应如刘志军,这是没有错的。刘志军能不死,这点你不能不佩服刘志军,相对王立军,他是幸运的,因为谁都不知道王立军能不能有命出狱,但刘志军一定可以。
      至于刘志军的案子警示了谁呢?其实无非是警示那些举报,妄想反腐和上面作对的刁民罢了。反腐,不是中国百姓能做的事情,也不是中国百姓该关注的。反之,什么都不管,任期贪污受贿的刘志军多多,反倒不是坏事。其实腐败的结果不外乎是将来要遭受一些痛苦罢了,那就是如过去的大清朝一般落后,国力无能,对外处处受到牵制罢了,但是在国内依旧可以歌舞升平,夜夜笙歌,欢乐不已。
       因此,
刘志军该不该判死?那不是中国百姓能关注的,其实关注刘志军死不死,还不如关心自己明天吃什么饭更好点,要知道,刘志军即使坐牢,吃的饭都比民工香,那些民工拼死拼活,有些时候连自己儿子和老婆都养不起呢。刘志军,十年后,将来是有机会一定会如文天祥一般名留青史,受到后来当官的中国人崇拜的,我相信。当官贪而不死,不做刘志军,要做谁?
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017