注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianzui.99 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

海纳百川

网易考拉推荐

[原创]奥巴马是不是懦弱的领导人?  

2013-09-03 23:59:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当网络新闻曝光叙利亚总统阿萨德说奥巴马是一个懦弱的领导人新闻后,引发了不少网友的关注。那么奥巴马是不是全世界最懦弱的领导人呢?关于这问题,也算是一个焦点。 
       对内,相对布什父子来说,奥巴马作为一个黑人,一是论出身没什么显赫背景 ,二是执政一届没有打过一仗,三是对朝核问题处理优柔寡断,不够果断,没有说打就打的勇气,四是执政以来,美国经济不仅没有快速复苏,而且还让无数美国人天天上演占领华尔街闹剧,置美国百姓水深火热之中,所以奥巴马是全世界最懦弱的领导人,这话不为过。
      对外,相对朝鲜金正恩和叙利亚阿萨德来说,奥巴马作为一个黑人,一是
论领导魄力不如前两者,前两者说打就打,说灭就灭,全国百姓军队马上动员起来,正所谓金三和阿萨德最大,谁敢反对他们呢?二是论领导才能不如前两者,阿萨德和金正恩当总统时间注定比奥巴马久,奥巴马最多也是这几年了。三是声望不如前两者,在朝鲜,谁不说金正恩万岁?在美国,谁会说奥巴马万岁呢?
      经过对比,美国国力虽强,军事厉害,但奥巴马绝对是最懦弱的领导人。要知道,叙利亚和朝鲜若拥有美国的军事实力,那美国今天早成为火海一片,早灭了,所以奥巴马绝对是懦弱的领导人。
       但是,中东格局走向,最终还是决定在最懦弱的领导人手中,不是决定在最强的领导人手中。因此,阿萨德虽然是最强的领导人,但对决最弱的奥巴马,说实话,想赢,看来还是很不容易的。
        没办法,最懦弱的领导人奥巴马,要想欺负这黑奴,还是挺难的。叙利亚之战,究竟是奥巴马被阿萨德抓来当黑奴,还是奥巴马最终动手呢?我们试目以待,或许,奥巴马想以最小的代价换取最好的结果,那么奥巴马能行吗? 

       因此,
奥巴马是懦弱的领导人,还是个聪明懂得把握时机,以最小代价达到目的的领导人呢?我想,只有等美国真正对叙利亚动手后才知道。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017